Путин: США твердо встали на путь СССР, поскольку у страны критически нарастает количество проблем

Politics Pilot 5.06.2021 0 1 200 1

Похоже,  что с приближением июньской встречи Путина и Байдена в Швейцарии, каждая из сторон укрепляют свои стартовые позиции. Байден в очередной раз бездоказательно обвинил Россию в чем-то и погрозил какими-то санкциями. Вербальный поток Байдена, поддерживаемый словесными пассажами Псаки, вызывает шуточки и скептические комментарии пользователей интернета.

Другое дело, Путин! Его речи не содержат угроз, но от этого не становятся менее грозными или пугающими для адресата. Особенно, когда президент России делает на чем-то специальный смысловой акцент.

На встрече с руководителями мировых информационных агентств в рамках Петербургского международного экономического форум Путин сказал, что Соединенные Штаты идут по пути Советского Союза.

Можно по-разному относиться к Путину как к человеку или лидеру страны. Но, никто еще не оспаривал точность и актуальность его формулировок.

Президент России подчеркнул, что "мы слышим угрозы, продолжающиеся из Конгресса, еще откуда-то. Все это делается в ходе внутриполитических процессов США".

Путин полагает, что те, кто это делает, исходят, из того, что экономической, военной, политической мощи США ничего не угрожает.

Далее президент более подробно раскрыл свою мысль: "Вы знаете, в чем проблема, я вам расскажу как бывший гражданин бывшего Советского Союза. В чем проблема империй - им кажется, что они такие могущественные, что они могут позволить себе небольшие погрешности и ошибки. Этих купим, этих напугаем, с этими договоримся, этим дадим бусы, этим погрозим военными кораблями. И это решит проблемы".

"Но количество проблем нарастает. Наступает момент, когда с ними уже не справиться. И Соединенные Штаты уверенной поступью, уверенной походкой, твердым шагом идут прямо по пути Советского Союза", - заключил Путин.

Откровенное заявление президента это очень серьезный сигнал для всех. И для нас , и для всех остальных. Из США следует ожидать истерическую реакцию, поскольку мир уже привык к тому, что Путин слов на ветер не бросает. Путин озвучил приговор. Приговор времени и обстоятельств.

Если президент РФ намекает, что США развалятся, то они непременно должны скончаться под воздействием центробежных или каких-нибудь других сил.

Американцам стоит прислушаться к Путину и готовиться именно к тому, о чем он сказал. Об этом им могут рассказать французы

Французы сейчас часто повторяют у себя на форумах: "10 лет назад Путин сказал в интервью ТАСС: "Через 20 лет Франция станет колонией своих бывших колоний", именно это у нас и происходит". Некоторые французы пишут: "Путин ошибся, у нас ещё хуже". Наверно хуже в том плане, что их сейчас колонизировали не только бывшие французские колонии, но и бывшие английские - Пакистан, Афганистан, Индия и т.д. 

По мнению французских пользователей интернета Путин всё предвидел, а их недалекие политики нет. Вот и допустили отвратительную ситуацию. 

Многие за пределами России считают, что Путин уже диктует повестку дня для всего мира. 

Politics Pilot 5.06.2021 0 1 200 1
 

Правящие партии Израиля достигли соглашения прекратить правление Нетаньяху

Next

Каспаров: надо расчленить Россию в интересах Запада

Previous

0 comments

Leave a comment