Официально из США: более чем втрое выросло количество смертей среди вакцинированных за один месяц

United States Optimist 10.06.2021 0 1 061 1

Согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), количество смертей от COVID среди тех, кто был полностью вакцинирован против этой болезни, увеличился со 160 по состоянию на 30 апреля до 535 по состоянию на 1 июня.

Согласно отчету, опубликованному в CDC, в период с 1 января по 30 апреля 2021 года в CDC поступило сообщение о 10 262 случаях повторных заболеваниях коронавирусом у полностью вакцинированных двумя вакцинами людей в 46 штатов и территорий США.

Около 10 % (995) пациентов, которые заболели после вакцинации до 30 апреля, были госпитализированы и 160 полностью вакцинированных пациентах умерли от инфекции.

Всего через несколько дней веб-сайт CDC сообщил, что 3 016 полностью вакцинированных пациентов заболели и были госпитализированы или умерли. 

В СМИ сообщается о росте случаев положительного результата теста на COVID-19. 

"Несмотря на высокий уровень эффективности вакцины, у небольшого процента из числа полностью вакцинированных лиц развиваются симптоматические или бессимптомные инфекции SARS-CoV-2" - сообщил в мае CDC.

Агентство по надзору за здоровьем добавило, что впредь с 1 мая будет учитывать только те случаи COVID-19 и инфекции после вакцинации, в результате которой пациенты были госпитализированы или умерли. 

Новый подход к статистическим данным оставляет незаполненный пробел в сборе данных об эффективности вакцины. Более того, поскольку только 27 % зарегистрированных случаев были бессимптомными то они, возможно, невольно распространяют инфекцию. Эта категория больных не считает себя зараженными COVID только потому, что им сделали прививки. Но CDC их больше не вносит в статистику.

Учитывая, что CDC публикует данные о повторном заражении  "полностью вакцинированных" лиц, агентство не учитывает в своей статистике случаи заражения COVID среди тех, кто получил только одну дозу вакцины.

Из данных CDC неясно, испытывают ли заболевшие вакцинированные люди, в том числе умершие от COVID-инфекции, известный побочный эффект "антителозависимосе улучшение" , или ADE.

ADE - это ответ организма на вирус, при котором вакцинированные люди (или животные) испытывают гипериммунный ответ, который запускает опасные воспалительные процессы болезни. 

На Филиппинах в 2017 году 130 детей умерли в результате взрывной иммунной реакции ADE после получения экспериментальной вакцины против лихорадки Денге . Умершие дети заразились вирусом Денге после вакцинации. Эта трагедия привело к обвинениям врачей, а фармацевтический гигант Sanofi отказался от вакцины. Однако он отказался только после того, как 800 000 детей уже получили прививки и оказались в зоне риска ADE.

Множественные исследования предупреждали о повторяющихся проблемах вакцины против коронавируса, которая вызывает реакцию ADE, когда вакцинированные люди сталкивались с диким вирусом. Тем не менее, нет данных об изучении случаев смерти от COVID-19 среди полностью вакцинированных с тем, чтобы определить, пострадали ли они от реакции ADE на коронавирус.

По мнению иммунолога из Пенсильвании Хумана Ноорчашм  у людей, переболевших недавними инфекциями, вакцинация может снова вызвать серьезное воспалительное заболевание или осложнения со свертыванием крови, которые оказались смертельными для некоторых пациентов.

Иммунолог предупредил, что перед вакцинации следует обязательно пройти тестирование на антитела, чтобы убедиться, что они еще не были инфицированы вирусом, вызывающим COVID-19.

Ноорчашм резко раскритиковал недавнее объявление CDC о неодобрении тестирование на антитела COVID перед вакцинацией.

"Присутствие антител COVID-19 у невакцинированных лиц, желающих поставить вакцину, указывает на то, что они ранее или недавно были инфицированы естественным путем. Почти наверняка многие из таких людей уже имеют хороший иммунитет и либо не получат пользы от вакцинации, либо получают лишь незначительную пользу", - сказал доктор Норчашм.

"Если польза сомнительна, то любая медицинская процедура, включая вакцины, может нанести только вред", добавил он.

Американское агентство заявило, что "тесты на антитела не должны использоваться в настоящее время для определения иммунитета или защиты от COVID-19, особенно после того, как человек получил вакцинацию от COVID-19". Агентство не объяснило, почему оно выступает против тестирования. Оно не предупредило вакцинированных, что они могут быть особенно уязвимы, если они уже были инфицированы вирусом, или что их вакцина может не работать.

Иммунолог Нурчашм назвал заявление FDA "шокирующим".

"Почему американцы не должны проверять свою кровь после вакцинации, чтобы убедиться, что они приняли ответные меры? Это шокирует! Вакцины против COVID-19, как и любой другой медицинский продукт, несовершенны - и особенно вакцины с мРНК, которые, как мы знаем, более нестабильны, чем традиционные белковые вакцины", - считает Нурчашм.

"Таким образом, вполне возможно, что некоторые люди после вакцины не приобретают иммунитет. Проведение теста на антитела после вакцинации может убедить вакцинированных американцев в том, что у них действительно выработался иммунитет к антителам", - сказал иммунолог.

Эта статья была ранее опубликована на сайте Globalresearch.

United States Optimist 10.06.2021 0 1 061 1
 

Американцы перестали верить "экспертам" во время пандемии

Next

Как будет выглядеть следующая конфискация золота

Previous

0 comments

Leave a comment